Marítimo goleó 3-0 al Deportivo La Guaira para clasificar a octavos de Copa Venezuela

Rafael Lastra Veracierto, Fotos: prensa Marítimo
Tras el ingreso en el segundo tiempo del colombiano John Escobar, el Club Sport Marítimo de La Guaira derrotó 3-0 al Deportivo La Guaira y así se clasificó a octavos de final de la Copa Venezuela.
El resultado llevó al segundo lugar a Marítimo con 6 puntos, producto de 3 empates y una victoria. Su rival conservó la punta con 7 unidades.
Escobar anotó el primer tanto al minuto 65. Luego, en la fracción 74, un disparo suyo se convirtió en gol en contra del defensor Alex Custodio y finalmente, al minuto 80, habilitó dentro del área a Robin Ramos para el 3-0 definitivo.
Este triunfo Rojiverde es histórico, porque fue ante un equipo de primera división del fútbol profesional venezolano.
Recordemos que Marítimo participa en la Liga Futve2 (segunda división) y en esta temporada aspira al ascenso a la máxima categoría.