Marítimo de La Guaira clasificó a cuartos de final de la Liga Futve2

Rafael Lastra Veracierto
Al golear 4-0 a Bolívar SC en condición de visitante, el Marítimo de La Guaira se clasificó a cuartos de final de la Liga Futve2.
Luego de un primer tiempo parejo y sin goles, el equipo litoralense amplió su dominio en la cancha del Decanato de la UDO (Ciudad Bolívar) al ingresar el atacante Ray Montaño, quien abrió la cuenta al minuto 68.
Cuatro minutos más tarde, el goleador del torneo, el colombiano John Escobar, aprovechó un parpadeo del guardameta Luis Torres para convertir el 2-0. Llegó así a su 12* gol de la temporada.
El tercero y cuarto gol fueron marcados por José Reyes en la fracción 77 y Montaño al minuto 87.
A la falta de tres jornadas de la fase regular, Marítimo llegó a 48 puntos y sigue siendo el líder del grupo Centroriental. Además que avanzó a cuartos de final del campeonato.
El próximo miércoles #9Oct, en la jornada 26, enfrentará a Anzoátegui FC en el Estadio de Camurí Chico. en Caraballeda, La Guaira.